目前日期文章:200605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  昨天是母親節,是我第一次過母親節,其實應該是第2次了吧,因為寶貝是94年3月18日生的,所以第一次的母親節我有點忘了,應該是在手忙腳亂中度過的吧!
  我們星期六就提早過母親節了,去王品吃牛排喔,丞丞也有去而且還吃了不少牛排呢!!
  這小子這麼小就去吃好料的,長大了有能力了不知道會不會這樣對他老媽我??好快啊,丞丞要滿1歲2個月了,有點想幫他生個妹妹,但又怕自己無法提供好的生活,兩難啊!!

湯湯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  今天突發奇想,想幫寶貝取一個閃亮又好聽的英文名字,可是上網查了好久,還是沒法決定耶!!
  請各位來幫丞丞票選囉!!
  1. Eric : 永遠的領導者,聰明且心地善良.
  2. Tommy : 長相清秀,鄰家小男孩.
  3. James : 大塊頭,強壯的英俊男人,聰明,嚴謹,誠實個性依賴

湯湯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  好久沒有來記錄小胖子的一舉一動了,最近小胖子已經走路走得很穏囉,上星期帶他去烏來玩,他可開心的呢,帶他去泡野溪溫泉,帶他去坐小火車,第一次在外頭過夜,原本擔心會不適應,可是看來他可開心的呢,一點都沒有不適應的情形,一進到房間就東摸摸西摸摸的,把所有可以打開的東西全打開,可以玩的都不放過,最最有趣的是他拿著老爸的PHS猛打,走來走去一直說”喂,爸比....喂,爸比....",可像極了大老闆呢,生意做得可大的呢!!
  這一兩個月來,寶貝最常講的就是 ””,就是要到外頭溜噠,上星期下了一個星期的雨,這可苦了寶貝了,阿公阿嬤也只能帶小胖子去走廊走走.
  寶貝現在11公斤囉,1歲1個月,長12顆完整的牙齒,已經不太愛吃稀飯,現在跟著我們一起吃白飯,我們吃什麼小胖子就吃什麼,所以頭好壯壯囉......

  寶貝好想你喔,呵呵明天就要回去囉,等媽咪喔..

湯湯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論