目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

花博已經開放1個多月了,終於有機會可以去參觀了,

這次北上是坐火車與大家集合,因為擔心台北人太多不好停車

在等火車的同時,已經開始拍起來囉!今天的陽光很迷人喔!妹妹像不像小小維尼熊啊!

a0005.JPG 

看得出來我的嘴破了一個大洞嗎?今天很巧的是大伙都穿了紫色耶!像親子裝!

湯湯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是老公公司的家庭日,地點在北埔的綠世界,到現埸時已經10點多囉!

入口老公先去幫丞買票,2個小傢伙就在門口玩起來啦!好喜歡這張兄妹照喔!

a0006.JPG 

原來旺能已經6年啦,本來有YOYO家族的人,但我們太晚到囉沒看到><

a0008.JPG 

湯湯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是丞丞幼稚園的親子運動會,原來以為只有他們巧一幼稚園而已

沒想到居然是好幾家的幼稚園聯合辦的,所以人超多的,而且因為前一天下雨

所以活動只好改在室內的活動中心,但也因為這樣小朋友加上家長真的人爆滿的

小朋友也因為太矮所以其實台上在講什麼做什麼丞丞一點也看不到

只能無奈的在台上枯等,又因為空氣實在太悶了所以我們玩了一個遊戲後就先行離開了

湯湯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論