昨天天氣很好,在公園裡有全國性的直排輪比賽,所以帶小朋友去看

丞丞看得津津有味的,我們看的應該是國小組的,但每個人都架式十足呢!

a105.JPG  

這是接力賽,但他們沒有接力棒,是以這個姿勢等待上一棒的人推一下後背,就可以往前衝了

a110.JPG  

夏天快到了耶!應該可以安排一下消耗體力的課程讓丞丞去上,也許會報名游泳課吧!

因為天氣太熱了,妹妹受不了臉好臭,一直吵說要去書局了,所以我們轉去書局逛逛

a109.JPG  

丞丞買了一本恐龍畫冊,一拿到手就迫不及待的開始上工了,看看手拿幾隻畫筆有模有樣的呢!

a123.JPG  

妹妹看哥哥在畫圖,自己也拿筆在寫字,認真的很!

a118.JPG  

妹妹臉愈來愈圓了,天氣愈來愈熱衣服愈穿愈少,妹妹的肚子快藏不住囉!該減肥了啦!

a125.JPG  

2個小朋友最近愛上NOVA氣墊式的溜滑梯,很安全又在室內可以吹冷氣

所以下午又帶他們去消耗體力,玩到滿頭大汗才肯回家洗澡啊!

平凡的幸福!要珍惜啊!

創作者介紹
創作者 湯湯 的頭像
湯湯

我的寶貝-丞丞vs芯語

湯湯 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • annie媽
  • 好棒喔!
    溜直排輪,女兒小的時候也讓他學過一段時間,
    可她怕摔,一直都學不好呢!
  • 是啊!我也有考慮讓丞丞去學直排輪,但....我不想陪啊!太熱了....哈哈哈!

    湯湯 於 2011/04/26 21:22 回覆